Стихотворение «Фатум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Фатум

Искусство гибнет

от БЕСкультурия,

невежества 

и ложной "сытости",

от серой наглости

и кумовства,

не позволяющих 
словам цвести...

...и прорастать в умах 

плодам Любви и Веры,

и счастливо дышать, не на показ,

и отдавать так истово,  
намеренно без меры,

и чтобы верность, как воинский приказ.

А потому, 
наивный мой читатель,

надеюсь ты наивен, как и я:

нет в мире этом справедливости,

задумал так Создатель,

но не виной тому наивная Земля.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама