Стихотворение «Внутривенно, осторожно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 469 +1
Дата:

Внутривенно, осторожно...

Внутривенно, осторожно,
Микродозами подкожно,
Колдовским составом сложным
вакцинирует весна.

Время будит, время лечит,
Время с  хрустом правит плечи.
Жизнь, завихренную смерчем,
Рассекает время на

Быль и небыль, до и после,
Где-то за морем и возле,
Сотни микро в макрокосме,
Чёт и нечет, да и нет.

Пусть и боязно отчасти
Сбросить латы в одночасье,
На заслуженное счастье
Выписан уже рецепт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 07.04.2011
... На заслуженное счастье
Выписан уже рецепт.  
     18:08 02.04.2011
Реклама