Как забыть,…( дороги поросли),
Провожать закат, недели, вдаль корветы,
Думать, сомневаться - примешь ли,
Эфемерный блик с другой планеты?
Я живу вне счастья, без химер -
Чувственен - наверно старомоден:
Каждый день - еще один барьер,
Каждый час кляну, что несвободен.
Попрошу у неба два крыла,
Чтоб с голубкой встретиться, сумею…
Столько лет - ни слова, как жила,
Вновь обрёл, найдя, чуть-чуть робею.
Не любить, не видеть, не держать,
За руки желанную, не злую,
Оставлять во снах и вновь встречать,
В смутных грезах, только не вживую.
Случай мне подарок преподнёс,
Без любимой - не горишь, а тлеешь.
Кажется - достиг, вот твой утёс,
Больше не уйду, не пожалеешь!