Стихотворение «НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ТИШИНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 263 +1
Дата:

НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ТИШИНЫ...



НЕТ
НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ТИШИНЫ...

Ты тоже там совсем одна…
Как тишина порой страшна –
Как будто кончилась война.

 И
как бывает ночь темна,
Когда на небе не видна луна.
Когда колёса не шуршат,
Когда слова не прозвучат -

Вот почему мы плачем по ночам...

23 мая 2019 года

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама