ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Когда любовь бывает безответной,
То рушатся судьба и мирозданье...
Жизнь протекает тускло, незаметно,
И греет душу только ожиданье!
Михаил Шубин
Так было в юности и, видимо, у женщин.
Потом прочёл у Симонова строки,
Что помогли мне в обуздании стремлений
И не остаться в жизни одиноким:
"Уж коль стряслось, что женщина не любит,
То с дружбой лишь натерпишься стыда.
И счастлив тот, кто сразу всё обрубит.
Уйдёт, чтоб не вернуться никогда!"
Цой Зинаида
Лишь женщины - мирских соблазнов яд!
От них идут дороги в Рай и Ад.
Аркан любви на сердце так накинут,
Что мир мужчины, перекрасив, опрокинут!
| Помогли сайту Реклама Праздники |