Стихотворение «С мечтами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

С мечтами


**
Когда тяжело и душа в оболочке,
Спасенье, наверное, скромные строчки.
И слёзы, конечно. Они - совершенство.
Несут очищенье. Какое блаженство.

Опять улетаю куда-то с мечтами,
Вздыхаю, играя в свои оригами,
Становится легче. Вернутся улыбки,
На солнце сияют, как золота слитки.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама