Стихотворение «Портрет души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 225 +1
Дата:

Портрет души...



Портрет  души - пейзаж  неповторимый.
Она  сравниться  может  с  садом  в  мае.
Она,  как  нежный  лепесток  ранимый -
Без  ласки,  без  любви  болит,  страдает.

Ты  награди  её  прекрасным,  вечным,
Что  выше  Альп,  поэзией,  любовью...
Поёт  душа,  ведь  время  бесконечно.
В  конце  концов  вернёмся  к  предисловью.


08.01.2014 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама