Стихотворение «Дума о пчеле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 255 +1
Дата:

Дума о пчеле

Пчёлка по полю летит
Носом водит и жужжит
Мёд природный собирает
Клад народный наполняет
Прилетела в детский сад
Позабавила ребят 
Заглянула на футбол
Получила влобный гол
Собирается жениться 
Для семьи вовсю трудиться
Но подумав расхотелось
И опять в пыльце летелось
Залетела на пшенице
Колко-нежная девица
Ей пора бы отдохнуть 
Целлюлит с себя слизнуть
Сласть весомая в бидонах
Интерес в крутых салонах
Распрекрасная вздыхает
На Канарах отдыхает!

25. 05. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 30.05.2020 (1)
1
Очень остроумно! 
     13:13 31.05.2020
     16:13 25.05.2020 (1)
1
Класс!
     17:43 25.05.2020
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама