Так приятен аромат ваш нежный,
Только тронешь ландыши рукой,
Низенький цветочек белоснежный,
Мини-колокольчики с резьбой...
Песенка лишь ландышами дышит,
К клавишам тихонько прикоснусь...
Если май мелодий не услышит,
Я в цветок весенний превращусь.
Ландыши... ландыши...
05.05.2013 год |