Стихотворение «Мне нисколечко не стыдно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Мне нисколечко не стыдно.

Утро стало вновь прохладным,
Уступило лето...
Как всегда придёшь незванно,
А сейчас же где ты?

Нет следов твоих, не видно
Лист ещё зелёный.
Мне ни сколечко не стыдно,
Что в тебя, влюблённый.
            12.45
          19.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама