Стихотворение «Пусть не кончаются чернила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Пусть не кончаются чернила

Пусть не кончаются чернила,
Попозже снег всё-ж упадёт
Растает лёд в душе, и сила
В ней вновь проснётся, оживёт!
21.58
16.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама