Стихотворение «Я хочу сказать "прости"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 249 +1
Дата:

Я хочу сказать "прости"

Я хочу сказать «прости».
Ты ни в чём невиновата.
Виноват лишь я один.
То сказать давно бы надо.

Моё сердце, разум мой
К огню страсти очень падки,
Переменчивы порой,
Прожигают без остатка

В буре жизни душу мне,
Оставляя мрак да холод.
Оттого к любви своей
Не испытываю голод.

Но тебя я всё ж люблю!
Всех сильней любовь в груди.
Оттого сквозь эту мглу
Я спешу сказать: «Прости!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама