Стихотворение «Звуки далёкого пенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Звуки далёкого пенья

Звуки далёкого пенья,
Умолкшие годы назад.
Я вспомнил былое волненье
И губы твои, и глаза.

О милое белое платье,
Прекрасное пышностью роз!
Не так ли выглядит счастье?
Не так ли? Скажите всерьёз!

Давно мы с тобою хотели
Дождаться вот этого дня.
И губы твои вдруг запели,
Запели тогда для меня.

Я думал, что всё уж известно,
Что видел красы вышину.
Но песня счастливой невесты
Явила любви красоту.

И понял, что ране не думал,
И понял, что ране не знал,
Что дур бестолковых и глупых
Я до тебя обнимал.

Какое златое мгновенье,
Ушедшие годы назад!
Я помню то нежное пенье
И губы твои, и глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама