Стихотворение «Такого раньше не бывало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 244 +1
Дата:

Такого раньше не бывало

Такого раньше не бывало,
Когда под маскою чумы
И Конституция упала,
И свобода всей страны.

О нашем равенстве и чести...
Что только не говорят!
Вон из кожи лезут, черти,
Ради трона и царя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама