Стихотворение «Как навести порядок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Юный студент-некромаг  должен прибрать за собой после проведения первого ритуала изгнания призрака

Как навести порядок

Что-то я устал немного,
Пока духа изгонял.
А ещё грызёт тревога -
Кто почистит этот зал?

Тут уборки часа на три!
Вот уж близится рассвет...
Утром мне дадут по шапке
За подобный марафет.

Что же делать? Что придумать?
Генералить не резон.
В мыслях хлопнуть пару рюмок
И смотреть десятый сон.

В думах я стою угрюмый
И ворчу, как старый дед,
Мне ёкай хвостами машет,
Намекая на ответ.

Вот я тормоз! Вот я дупел!
Некромаг я или где?
Нужно просто вместо духа
Грязь отправить к пустоте!

Ритуал здесь не поможет.
Заклинанье нужно мне,
Что бардак на ноль помножит
И приблизит к чистоте.

БрымгибУль запЕк мивАга! -
Вроде это так звучит -
АбисОн ванАр бирсЯга!
МИгню жОво кульказИт!

Сила хлынула потоком
По каналам из ядра.
Я лишка хватил немного,
Зато в зале чистота.

Что-то как-то поплохело...
Панорама поплыла...
- Ю, будь другом... сделай дело -
В комнату доставь меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама