Стихотворение «пос. А. Блоку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

пос. А. Блоку

Мы с тобою в веках разминулись,
Нас судьба развела, как мосты,
Но стихи твои как поцелуи
На прощанье – грустью полны.

В них откликнулся болью ветер,
Негой томной – морская волна,
Облик ночи печален, но светел,
Пеньем флейты рифма пьяна.

Ты во мне отзовешься стихами,
И твой образ средь строк моих
Будет с грустью бродить ночами
Чуть печален, рассеян и тих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 13.09.2021
Хорошее стихотворение, землячка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама