Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Осень




осень
я окаменел
под янтарём дождя
здесь нет меня
здесь нет меня
янтарный звон дождя
проходит сквозь меня
янтарный звон дождя
здесь нет меня
здесь нет меня
под янтарём дождя
окаменел я
осень








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама