Стихотворение «Среди миров. Автор стихов Иннокентий Анненский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Предисловие:
Поёт Владимир Высоцкий 

Среди миров. Автор стихов Иннокентий Анненский

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя…
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама