Текст - П.Солодкого
Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин
Видеомонтаж - П. Фрагорийского
От винта!/Гоша и Птицелов/видео_акустика
От винта!..
....................песня на текст П. Солодкого
Послесловие:
Текст — П.Солодкого Музыка, гитара и вокал — Игорь Костин Видеомонтаж — П. Фрагорийский Аудиотрек — эскиз, пилотная запись Альбом — ФАБРИКА СВЯТЫХ группа Гоша и Птицелов