Стихотворение «Тёмная ночь молчаливо потупилась Слова Агнивцева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 535 +1
Дата:

Предисловие:
Автор текста - Агнивцев. Поёт Владимир Высоцкий.

Тёмная ночь молчаливо потупилась Слова Агнивцева

Темная ночь молчаливо потупилась,
Звезды устало зарылись во мглу.
Ну, что ты шепчешь? "Вздохнуть бы, измучилась.
Милый, поверь, больше я не могу".

Ветер поет свою песнь бесполезную,
Где-то ручей торопливо журчит.
Ночь молчаливо распласталась над бездною,
Голос твой тихо и странно звучит.

Все затихает. Не знаю, проснусь ли я,
Слышится сердца прерывистый стук,
Силы приходят, и снова конвульсия,
Ночь, тишина, все затихло вокруг...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 23.05.2020
1
Надо же! Если бы не отдельные характерные нотки, трудно поверить, что это поёт Высоцкий. Интересно, какого года запись...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама