Ах как хочется быть любимой
Ах как хочется быть с мужчиной
И вдыхаю я воздух вешний..
Не подходит никто из здешних..
Поищу на просторах заморских-
Уйма принцев небутафорских
О! Божественный интернет-
Для него - расстояний нет!
Языками владею сполна
Что ли зря я в инязе училась
Все при мне. Невезенья стена
Отдается судьбе на милость
И голландец из интернета
Как-то сам собой возникает
Орхидеи из Амстердама
С шоколадом - он мне посылает..
Приглашает меня в Нидерланды,
В край тюльпанов ..невероятно!
И берет на себя все расходы..
Это женскому сердцу приятно.
И ему не не скажу я "нет"
..Если он оплатит билет …
..Если он оплатит отель
и не сядет потом на мель
Мой летучий голландец красивый!
Для меня этот год стал счастливый.
Продолжение следует...
|
С нетерпением буду ждать продолжения (примагнитили).
С теплом