Стихотворение «Ты хочешь истины? Плати!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:

Ты хочешь истины? Плати!

Ты хочешь истины? – Плати!
За каждый город на пути,
За каждый шаг, за каждый взлет,
За труд ночами напролет,
За то, что канут миражи,
За то, что выбрал эту жизнь.

              1986г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама