Колотилось сердечко часто
Когда мимо ты проходил
В своей модной тенниске красной
На которой нашит крокодил...
Такой миленький крокодильчик
Обаятельный отчего-то
Что то было в тебе от принца
И еще от прибалтов что-то...
Колотилось сердечко сильно
Когда ты на меня посмотрел
Своим пристальным взглядом синим
Знать понравилась , оторопел…
Колотилось сердечко страстно
Когда ты подошел ко мне
Пригласил на танец так .. властно
Словно принц на белом коне..
Наконец твои сильные руки
Прикоснулись к моим волшебно
Проскочила искра меж нами..
Как бальзам на сердце целебный..
Колотилось сердечко гулко
Когда после тех танцев ты
Пригласил меня на прогулку
А потом подарил цветы..
А потом спустя время признался
Что его восхитила маня -
Грациозность манер и танца
Этой девушки..то есть меня
Колотилось сердечко дико
Каждый раз когда ты звонил
Приглашал в кино и гвоздики
Как тогда было модно дарил..
И потом были встречи -свидания
Я была преисполнена шансов..
Вот такие воспоминания
О далеких , забытых танцах….
Спустя годы на одноклассниках
Разыскала тебя игриво
Написала тебе послание
Что все помню и не забыла..
И о чудо! Ты мне ответил
Даже вспомнил детали… фамилию,
Что не плохо было бы встретиться,
Воскресить былую идиллию .
А мне только б не навязаться
А мне только б не разрыдаться
А мне только б не растеряться
А мне только б не расставаться
А мне только бы прикоснуться ..
Как тогда в том далеком танце ..
И в объятья твои окунуться ..
И в судьбе твоей так и остаться...
А читатель уж догадался
Что мечты остаются мечтами
О последствиях этого танца
Догадайтесь..домыслите сами
|