Стихотворение «Волшебник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:
Произведение «Волшебник» участник на «ДЕТСТВО ГЛАЗАМИ ВЗРОСЛЫХ»
12.06.2020

Волшебник

"Папка" он, а я волшебник

на крутой машине черной,

словно новенький учебник!

Ждут меня с трубой подзорной!

Детки лазят по окошкам,

подоконники стирая:

"Брысь с под ног, глупАя кошка!

Чуда ждем! Когда, не зная."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама