Ну, что глаза ты распахнула?
И удивляешься чему?
Ну, да! Его, как ветром сдуло,
Что убиваться по нему?
И слезы лить, как Ниагара,
Ведь грош цена ему вовек,
И он тебе совсем не пара -
Бездушный этот человек.
А ты себе родишь мальчишку,
И горести уйдут тотчас,
И станет счастьем твой сынишка!
Ну, успокойся! В добрый час!!
|