Стихотворение «У каждого есть любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
Произведение «У каждого есть любовь» участник на «Пауки или другие насекомые»
16.06.2020

У каждого есть любовь

Паук пришелец расставил сети,
он ловит солнечные лучи!
Он ловит Солнце, чтобы согреть им
замерзших в космосе паучих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама