Стихотворение «"Еще раз о любви"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 242 +1
Дата:

"Еще раз о любви"...

Любовь-какая  это  мука...
Опять  нам  выпала  разлука.
Ты  в  Смоленске,я  в  Москве
и  предаемся  мы  тоске.
А хочется  общаться,веселиться,
Встречать  рассветы  над Днепром,
Гулять  по  парку  вечерком,
Смотреть  в  глаза  твои  лучистые
и   обнимать  тебя  тайком.
"Скайп" не  заменит  нам  общения,
когда  сидим   мы  за  столом ,
говорим  и  говорим,терзаясь и  любя,
И я прошу  прощения  за  все минуты  без  тебя.
Брошу  все!  В  Смоленск  вернусь  я.
Здесь  мои   родные,здесь  мои  друзья.
Большая  любовь  приходит  однажды
И  ее  потерять  нельзя.
Берегите,сохраняйте   любовь,
Оберегая  семьи   покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама