Здоровья уж нет и лет нам немало.
Вот и осень нашей жизни настала.
Осень...Но еще не зима!
Душой мы молоды будем всегда!
Совсем недавно девчонками,мальчишками
Бегали мы в школу,ходили на свиданья,
А ныне-одни воспоминанья...
Школа,институт,семья,работа-
И вот уже пришла о пенсии забота.
Не хочется болеть,не хочется стареть,
Но с годами не помолодеть.
Не надо сдаваться! И на пенсии
можно жить и жизнью наслаждаться:
на даче трудиться,любить,общаться,
спортом заниматься,путешествовать,
читать. Главное-не унывать!
|
Вдохновения Вам уважаемый МЕДИК!