Стихотворение «Я лечить тебя буду любовью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Я лечить тебя буду любовью.

Я лечить тебя буду любовью
От болезней и прочих недуг...
Я Тебя от ненастий укрою,
Прикоснусь я твоих нежных рук,
Поцелую тебя я легонько,
И шепну я на ушко "Хочу"...
Будут знать о нас ангелы только,
И смотреть, как от счастья лечу...
А потом нам звезда засияет...
Это наша любовь дала знак.
Она вечной и крепкой бывает...
И докажем мы всем, это как -
Полюбить от мурашек по коже
До вскипания в сердце крови...
На болезнь, может, это похоже...
Но не нужно болеть от любви.
Ведь больная любовь всех страшнее...
Это вовсе не счастья глоток.
Ревность в ней и страх вечной потери,
Гиря с цепью тяжелой у ног...
Между нами опять расстоянье...
Но оно не испортит любви.
Залечу Твои раны стихами,
Как звонками ты лечишь мои!
Дорогая Татьянка моя!
Сибирячка!Души моей
Врач!Из Булая-кедрового края!
**************************
Сибирячке Тане!
Посвящаю стих!
*****************
26.05.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама