Наступило, долгожданное лето,
пришло к нам тепло,небольшие дожди.
Знаю точно,что ты ждёшь меня где то,
я приду к тебе, обязательно жди.
Хочешь мы вдвоём поедем на море,
хочешь на речку купаться пойдём.
И через подсолнухи, через поле,
мы в новую жизнь летом оба придём. |