Стихотворение « Гаврила на выборах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Гаврила на выборах.

           
             
               Пришёл Гаврила на участок № пять,
              за  поправки голос  свой  отдать.
              Достал  из своих штанин документ
              и подтвердить личность,что он поэт.

              Ждёт он,как пригласят расписаться,
              вручат  бюллетень, но  догадаться
              не  мог  Гаврила, что  ждёт обида,
              преследует     такая    планида.

              Получил  листочек, там слово штраф,
              в  глазах потемнело, упёрся в  шкаф,
              мысль сверлила его мозг ,за что мол
              штраф, как будто бы  мордой об стол.
           
              Стал  Гаврила выяснять,что за  хрень,
              что он нарушил, не взяв  бюллетень?
              Полиция    вывела    без     ласки,
              чтобы  носил  ПЕРЧАТКИ  и  МАСКИ!!!
           ..........................................                

            Мораль вся наша такова,сказал нам ЧЛЕН комиссии Петров,
            что надо больше штрафов назначать,а процент уже готов
            голосования НАРОДА,и план уж выполнен вчера,когда участок ОТКРЫВАЛИ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама