Стихотворение «Ей хотелось стать красивой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:

Ей хотелось стать красивой

Солнце пахнет апельсином
Сладкой ватой облака
Ей хотелось стать красивой
Вырасти до потолка
Мерить мамины наряды
И принцессой во дворе
Всех мальчишек ранить взглядом
Побеждать в своей игре
И с Серёжкой по секрету
В потаённой стороне
Шоколадную конфету
Разделить наедине

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама