Погулять решил я в парке,
Воздух в легкие впустить,
Полежать чуть-чуть на травке
И немного покурить.
Сигарету вставить в маску
Ни старался как, не смог,
Сняв проклятую повязку,
Увидал патруль и взмок.
Убежать хотел и сразу,
Обессиленный упал
За два месяца ни разу
Не ходил ведь в фитнес-зал.
Есть и спать - моя работа,
Холодильник - лучший друг,
И одна была забота-
Чтоб пустым не стал он вдруг.
Приходилось волонтёрам
Наполнять его едой,
Ведь других я визитёров
Гнал поганою метлой.
Наказали по закону,
Так что пикнуть не успел,
Ни ногой теперь из дому,
Кошелек мой опустел.
Буду пить я в одиночку
Вирус спиртом убивать
На балконе днём и ночью
Остается лишь гулять...
|
"Жена и карантин"