Стихотворение «Весняночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 736 +1
Дата:

Весняночка



                          Веснушки — брызги солнышка,
                          Коса в цвет янтаря,
                          Наталочка, подсолнушек,
                          Весняночка моя!

                          На щёчках нежных яблочки,
                          И вся — сама заря,
                          Наташенька, Наталочка,
                          Весняночка моя!

                          В резной ажур крылечко.
                          За шторкой тень твоя,
                          Наталочка, сердечко,
                          Весняночка моя!

                          Гармошка заливается
                          За тыном у ручья,
                          Зовёт плясать, красавица,
                          Весняночка моя!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 11.06.2020
Солнечный стих! Спасибо!
     17:48 09.06.2020
Восхитительно!
     17:15 27.05.2020
1
Это мое любимое стихотворение у вас, Татьяна!
И понятно почему.)
Песня замечательная, очень запоминающаяся.
     11:07 27.05.2020
1
Татьяна, ваша "Весняночка" — просто прелесть что такое!
Я в восторге!
Спасибо Вам за это весеннее чудо! Браво!
     08:25 27.05.2020
1
Прелесть!
     00:54 27.05.2020
1

Хороша Весняночка !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама