Стихотворение «Незабываемое, или Кантата о нежном чувстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Незабываемое, или Кантата о нежном чувстве

Посвящаю любимой. И Гарьке, конечно. Куда ж без него, кудрявого!


- Я тебе не прощу, не забуду!-
Гарька ей на рассвете сказал.
- Что мине ты не нОлила супу,
Чтоб нарочно я громко икал.
И котлет не дала мне нарочно,
Чтобы я озверелся как лев.
И не нОлила кружку компоту,
Утоления жажды презрев.

Даже корочку хлеба не давши
Что валялась под стулом, в углу…

И за это тебя не люблю я!
И теперя навеки уйду
К той соседке, которая кормит,
Наливает мне в кружку компот.
И даёт мне всегда для питанья
Со свининой большой бутерброд!

С нею буду развратные ночи
В сеновале теперь проводить.
А тебе пожелаю душевно:
Задерись ты совсем, провались!

++++++++++++++++++++++

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама