Стихотворение «Как на речке, на Оке... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Как на речке, на Оке... Кантата


Оч. хорош с кефира кал.

Вдоль любимой речки

Очень долго я гулял.

Там паслись овечки.

И коровы там паслись,

И паслися кони.

А кефира я купил

В лавке, на фургоне.

Щас испью я литра два

И усядусь какать

Прямо там, на бережке.

Будут ляги квакать,

И реветь начнут быки,

Лошади заржутся…

И спортсмены на реке

Дружно нагребутся.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама