Доныне взбирается Вещий Олег
отмстить неразумным хазарам...
Большого ума написал человек.
К монголам в орду и татарам,
булгарам на Волгу, на Каспий и Понт,
и сжечь ненавистный Саркел!
Да всё пандемия, меняется фронт,
и меч-кладенец не в удел...
Зарплата за месяц не катит в арбуз,
и гол как сокол - одним махом.
Не вещая память, но ветхого груз:
По нитке с миру - голому... рубаха!
По две таки - две, а по три таки - три...
На сапоги, сбиваюсь - не скопить...
И жизнь прекрасна, что не говори!
А тут коня, никак не прокормить.
...Большого ума написал человек,
как в воду глядел - по базару
взбирается Вещий (доныне) Олег,
отмстить неразумным хазарам...
|