Стихотворение «О недостающем ингредиенте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 253 +1
Дата:

О недостающем ингредиенте

Схимникам для потенции
Прописан священный прах...
Ильич отомстил за брата всем
И был прав.
Корчатся охранители,
горят в аду...
Рядом чекисты бдительные
Бдят и бдут!
Планово всех расстреливают,
Кто свои...
Схимники прах развеивают
Во имя живых!
Новости и события — не новы...
Рыбы гниют уверенно с головы.
Ленин восстал из ада,
идёт на Вы...
Нюхающим добавить в ладан
нужной травы!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама