Стихотворение «Поцелуев серебро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 415 +1
Дата:
Произведение «Поцелуев серебро» заняло 5 - место на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Поцелуев серебро

-Чем сегодня занимался?

-В роще с милой целовался!

-Что же делал днем вчера ты?

-Целовались среди мяты...

-И позавчера встречались?

-Да! В саду мы целовались...

-Завтра будешь целоваться?

-А куда же мне деваться?
Речь любимой очарует:
"Губки красят поцелуи!"
Так тепло душе от счастья,
что не в силах устоять я!

-Сколько ж так вы с милой - месяц?

-Двадцать пять годков уж вместе!
Наше главное добро -
поцелуев серебро!

P.S.
Вы целуйтесь,  на здоровье! -
счастья важное условие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 01.06.2020
Восхитительно!!!
Гость      22:23 27.05.2020
Первое стихотворение  среди всех  =  стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама