Стихотворение «Как разобраться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Как разобраться?

Печаль и радость, счастье и беда,
Родные сестры и шагают рядом,
Как разобраться в жизни? жизнь- игра,
А хочется лишь радости и без ненастья.
Словно кометы хвост полоска света
И в жизни мир, покой и благодать,
Зовет дверь распахнуть и радоваться миру,
Где миг наполнен лишь добром и нам даря.
Без шума, подойдет к дверям беда,
Она, как мышь, и серая такая
В душе оставит след, который навсегда
Не смыть уже с нее холодными дождями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама