Стихотворение «Я просто ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 213 +1
Дата:

Я просто ветер

А ты без мыслей обо мне
Теперь не сможешь.
Я растворяюсь в тишине,
Скользя по коже,

Гуляю лёгким сквозняком
В твоей квартире.
Ты не мечтал так ни о ком
Из женщин в мире.

Мой вспоминаешь силуэт
И светлый локон.
Я, словно мягкий лунный свет,
Струюсь из окон.

Все говоришь, что стать хотел
Примерным мужем.
Ты так решителен и смел,
А мне не нужен.

Но я опять ворвусь в твой сон
И на рассвете
Шепну: "Ты зря в меня влюблён -
Я просто ветер..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 27.05.2020 (1)
Очень классно!
     17:36 01.06.2020
Благодарю. Рада, что читаете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама