Стихотворение «Не с кем смотреть на звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Не с кем смотреть на звезды

Апельсином большим луна
Золотится над старым садом.
Ароматом ночным пьяна,
Околдована звездопадом,

Я давно не пишу стихов,
Не сплетаю из слов сюжетов,
И шаги мои так легко,
Невесомо уходят в лето.

Не грустится под шум дождя,
Под рояль и под стоны ветра,
И так хочется жить шутя
И улыбкой делиться щедро.

Одного мне безмерно жаль:
Этот мир, что для счастья создан,
Омрачает слегка печаль -
В нём мне не с кем смотреть на звёзды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 27.05.2020 (1)
Круто!
     17:36 01.06.2020
Спасибо преспасибо.
Реклама