Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

***

Накапливая пыль, не успеваем жить.
Не замечаем солнце ясное над головой.  
Мы забываем, как дышать... 
Мы забываем, как любить... 
И ищем в суете покой.
07.04.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама