Стихотворение «2018-1. Объяснение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2018 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
«Изображение к стих. ПРОСТИ МЕНЯ...»

2018-1. Объяснение

Прости меня - я виновата,
Но признаюсь - люблю тебя,
А ты опять уйдёшь... куда-то,
И жизнь померкнет без тебя.

Я про себя твержу прощенье,
И снова на бульвар иду,
А ты проходишь мимо, мимо,
Исход я знаю... подожду.

Обиды ложные растают,
Ведь друг без друга нам не жить,
И скоро близкие узнают -
Мы снова вместе... чтоб любить.

Как я предвидела - свершилось,
Прошло совсем немного дней,
На наш бульвар опять явилась,
И вот удача - вот мой Лель.

Мы объяснились, лёд растаял,
Над нами солнышко взошло...
О, как прекрасно жить на свете,
Когда на сердце так тепло.

январь 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама