Стихотворение «Миру нужны улыбки, сказки и волшебство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 245 +1
Дата:
«*****ВДОХНОВЕНИЕ*****»

Миру нужны улыбки, сказки и волшебство...


Миру нужны улыбки, сказки и волшебство,
Где добро побеждает тьму, печали и зло.
Миру нужна надежда, чтобы идти вперёд,
Чтобы пройти достойно лабиринты невзгод.
Миру нужна и мудрость, сила, искренность слов,
Чтобы освободиться от гнетущих оков,
И воспарить, как птица (радостно!) в небеса.
Снова поверить в сказки, в волшебство, в Чудеса.

Миру нужны улыбки, сказки и волшебство,
Где добро побеждает тьму, печали и зло.


(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120052707496

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 27.05.2020 (1)
Лора, класс!!!
     18:11 27.05.2020
Спасибо!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама