Стихотворение «скоро начнется лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 298 +1
Дата:

скоро начнется лето!

Моё лето граничит,
С оранжевым солнцем,
Моё лето- оранжевый апельсин,
Я его съедаю всем телом,
Ожидая прекрасные дни…
Моё лето, как зеркало звёзд,
отражается на дорогах былого...
И всё пьется  красивое солнце,
И от солнца становится светом,
Даже чаша,  в которой вино...
Моё лето- то вечные воды,
Окунаясь, я плыву на маяк,
Где зажжется моим горизонтом,
Моё лето- оранжевый брат,
Моё лето- то ветер холодный,
И дожди от которых легко,
И пьянящий бокал наслаждений,
Из которого льется тепло,
И всё дальше уходит лето,
В моё сердце из двух солнц,
И одно своё солнце света,
Подарю  я царице, в ночь,
И у нас на двоих два солнца,
Два сердечка и два крыла,
И становится легче солнцам,
От того что горит синева,
От того, что мы любим друг друга,
И в душе у нас красота….


ВТОРОЙ СТИХ
Скоро начнется лето!
После дождей света!
Скоро начнется рай,
Там где июнь и край,
Мысли придут с тепла,
Там, где горит звезда,
Имя звезде –огонь,
Жар и несется конь,
Желтая грива лучей,
Мир опаляет быстрей,
Жалит и жалит тебя,
Хочется пить, где вода?
Жарко здесь на земле,
Хочется пить в душе,
Под водою нырять,
Там, где рассвет всплывать,
Хочется кушать клубнику,
Вечером пить вино,
Жарить шашлык жизни,
Из аромата всего,
Хочется плавать по речке,
С рыбами вечных глубин,
И с глубины водоёма,
Рыб доставать золотых…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 29.05.2020
1
Стихи манят в удивительное лето!
     02:21 29.05.2020
Лето, лето ...скоро будет лето ..
     14:19 28.05.2020
Да, хочется уже тепла)
     21:31 27.05.2020 (1)
1
Ах, какое лето будет!
У нас уже тепло. Вчера решила полежать в гамаке, а на меня белка запрыгнула. Испугались обе))
     10:50 28.05.2020
СПАСИБО МАРИНА!
     09:56 28.05.2020 (1)
Прекрасное у Вас лето!
     10:50 28.05.2020
1
спасибо  ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама