Стихотворение «Ночь укрыла шлейфом задремавший город...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:
«""" *** """»

Ночь укрыла шлейфом задремавший город...


Ночь укрыла шлейфом задремавший город...
Пусть вернётся радость! И не властен холод
Там, где есть надежда, даже тонкий лучик!
Пусть прогонят ветры в дали злые тучи,
Пусть тревоги вихри, как туманы, тают,
Пусть щебечут пташки, у окна летают!
Мир - планете нашей! Солнце пусть сияет,
Пусть ликует сердце, новый день встречает!..

...Ночь укрыла шлейфом задремавший город...
   Пусть вернётся радость!..


(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120052603215

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 26.05.2020 (1)
Лора, красивая энергетика от стихотворения!!!
     18:33 26.05.2020
Серж,, благодарю от души, очень рада тёплому отклику!
Реклама