Стихотворение «Прощай Весна и здравствуй Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 557 +1
Дата:

Прощай Весна и здравствуй Лето

А завтра Лето наступает
и покидает нас Весна
и май холодный в дымке тает
теперь нам будет не до сна

Июнь ,гроза и теплый дождик
пора откинуть теплый плед
я наступлю на подорожник
и на земле оставлю след

Каким ты Лето нынче станешь
холодным ,мокрым или зной
мои надежды оправдаешь
пред тем ,как выйду на покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама