Стихотворение «Весна захватывает власть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 8
Читатели: 224 +1
Дата:

Весна захватывает власть

Намело,запорошило....
Зима не хочет уходить....
Ковров под ноги настелила,
Чтоб было мягче нам ходить.....

А мы уже все подразделись
И шубы спрятали свои,
А тут сюрприз-опять метели
И ветер крУжит их все дни....

А нам бы соловьёв послушать,
Открыть бы настежь нам окно,
Чтоб солнце заглянуло в душу,
Обняв,согрело бы еще!

Давай, зима,скорей дорогу!
Ведь на исходе ты уже...
Морозный минус слаб в природе-
Всё дело в буйственной весне!

Ковры лежат-белеют всюду
Заплатками по всей земле,
Но скоро выйдут из-под снега
Цветы в салатовой траве!

Недолго жить тебе осталось-
Уже капели за окном!
Ты б по-хорошему рассталась,
А через год придёшь потом....

Белым-бело...Снег под ногами....
А днём-расстаявшая грязь,
И солнце радует лучами,
Ура!Весна захватывает власть!

29.03.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 15.06.2020
Солнечный стих!
     15:21 28.05.2020 (1)
Замечательно!!!
     16:44 28.05.2020
Спасибо, Серёжа! Мне приятно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама