Стихотворение «Ты стоишь у вертолёта... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 232 +1
Дата:

Ты стоишь у вертолёта...

Ты стоишь у вертолёта
В полевой зеленой форме...
Умный взгляд на твоём фото-
Он,наполненный любовью...

Как увидела тебя я-
Сердце-то моё,как птица,
За тобой бы полетело,
Но ты служишь за границей!

Так бывает,точно знаю,
Что,увидев человека,
По нему потом скучаешь
И тогда уж,не до смеха....

Пишешь мне ты сообщенья
И любовь в них в каждой строчке,
Как какое наважденье-
Сердце ставит только точки......

Может,это сон мне снится?
Или рыцарь ты из сказки?
Почему в военной форме?
Под палящим солнцем ясным?

Нет!Всё это в самом деле!
Я смотрю на это фото...!
Сердце громко бьется в теле,
До чего ж любить охота!

Мы с тобой из крови-кожи,
Нос,глаза и руки тоже...
Мы с тобою христиане,
Значит,внутренне похожи.......

Расстоянье-не преграда!
И красивой синей птицей,
На своём ты вертолёте
Прилетишь ко мне в столицу.

23.11.2016г.Малиновская Ирина(Прошу ЛГ не отождествлять со мной).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 29.05.2020 (1)
Красивая история,  жаль не узнали чем закончилась... Надеюсь 
Хеппи Эндом ? С улыбкой и теплом 
     20:08 29.05.2020
Рада, что понравилась история, но пусть она останется маленькой и тайной..... Спасибо, Андрей, за прочтение моих стихов! 
     15:15 28.05.2020 (1)
Хорошо написано!
     16:50 28.05.2020
Спасибо, Серж! Рада, что понравилось! 
Реклама